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lunes, 1 de julio de 2013

TARTA DE SANTIAGO

Hola amigos, hoy traigo un poquito de Galicia!!!
Es una receta fácil y no tiene muchos ingredientes.
Con esta tarta, no dejaras ni las migas.
Y puedes acompañarla con una copita de moscatel...
¡¡¡TARTA DE SANTIAGO!!!

INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

3 Huevos XL
125 gr. de Almendra Molida
125 gr. de Azúcar Blanco
1/4 cucharadita de Canela
Ralladura de 1 limón

Precalentar el horno a 170ºC arriba y abajo.
Engrasar el molde con aceite de girasol y reservar.
Yo he utilizado un plato de aluminio, así queda mas bonita.


En un bol, incorporar las almendras con el azúcar y mezclar bien.
Cuando este todo mezclado, integrar la canela y la ralladura del limón.
Añadir los huevos, de uno en uno y remover hasta que este todo integrado. Hay que tener una masa homogénea.


Verter la masa en el molde previamente engrasado e introducir en el horno.
Hornear durante 50 minutos aproximadamente a 170ºC.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla por 10 minutos.
Pasado ese tiempo, desmoldar y dejar enfriar antes de trabajar con él.
Para la decoración, se necesita, azúcar Glass... 




Es muy sencillo, solo tienes que hacer una pequeña manualidad, jejeje
Buscar una imagen de la Cruz de Santiago y haz la plantilla en papel.
(Si no tienes ninguna imagen, puedes buscarla por internet)
Con la plantilla ya hecha, colocarla encima de la tarta y espolvorear con el azúcar glas.
Ahora hay que sacar la plantilla, con mucho cuidado.
Pues ya tenemos la tarta de Santiago!!!
Ya solo queda disfrutar de un trocito, Mmm Mmm 

Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.

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