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jueves, 7 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

Hola amigos, hoy os traigo un tutorial.
Es otro bizcocho para tus tartas.
Es muy utilizado y es de masa muy densa.
Haremos...

¡¡¡BIZCOCHO DE MANTEQUILLA!!!



INGREDIENTES:

200gr. de mantequilla pomada
200gr. de azúcar
200gr. de harina tamizada
4 huevos
2 cucharaditas de esencia o ralladura 2 piezas.(Limón)
2 cucharaditas de levadura química.(Royal)


Encender el horno a 180ºC arriba y abajo para que este caliente.
Engrasar el molde que se va a utilizar.

En un bol, poner la mantequilla y el azúcar.
Comenzar a batir hasta que se integren los ingredientes.
Introducir los huevos, pero que sean de uno en uno.
Sin dejar de batir, añadir la esencia o la ralladura.




Adjuntar la levadura a la harina y tamizar. (Usar un colador)
Sin dejar de batir, añadir la harina poco a poco.
Tiene que quedar una mezcla densa y homogénea.




Introducir la mezcla en el molde (previamente engrasado)




Ahora toca hornear durante 45 minutos aproximadamente a 180ºC.
Para saber si esta, introducir un palito y tiene que salir limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla por 10 minutos.

Para desmoldar pasar un chuchillo fino por el borde del pastel y el molde.
Dar la vuelta al molde con la rejilla y levantar cuidadosamente.
Dejar enfriar por 1 hora por lo menos, antes de trabajar con el.

Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.

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