Hola amigos, es una invasión!!!
La invasión de minicupcakes...
Son muchos, pequeños y muy dulces.
Podrás resistirte a solo comerte uno. jejeje
La invasión de minicupcakes...
Son muchos, pequeños y muy dulces.
Podrás resistirte a solo comerte uno. jejeje
¡¡¡MINICUPCAKES DE DULCE DE LECHE!!!
Para el bizcocho:
1 huevo XL
60gr de Mantequilla
158gr de Harina de Trigo
95gr de Azúcar
125ml de buttermilk
1/2 cucharadita de Levadura
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de esencia de Vainilla
2 cucharadas de Dulce de Leche
60gr de Mantequilla
158gr de Harina de Trigo
95gr de Azúcar
125ml de buttermilk
1/2 cucharadita de Levadura
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de esencia de Vainilla
2 cucharadas de Dulce de Leche
Lo primero es precalentar el horno a 175ºC, arriba y abajo.
Tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato, juntos.
Preparar la bandeja con las cápsulas y reservar.
Tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato, juntos.
Preparar la bandeja con las cápsulas y reservar.
En un bol, batir la mantequilla pomada con el azúcar,a baja velocidad.
Añadir el huevo y batir hasta que este integrado.
Incorporar la mitad de la harina, la buttermilk y batir.
Si no consigues buttermilk, se puede hacer...
En 125ml de leche semi desnatada, añadir 1/4 cucharadita de zumo de limón.
(Dejar reposar durante 5 minutos, antes de usar)
Ahora incorporar la otra mitad de la harina y batir.
Introducir la esencia y las cucharadas de Dulce de Leche.
Hay que batir hasta tener una mezcla homogénea.
Añadir el huevo y batir hasta que este integrado.
Incorporar la mitad de la harina, la buttermilk y batir.
Si no consigues buttermilk, se puede hacer...
En 125ml de leche semi desnatada, añadir 1/4 cucharadita de zumo de limón.
(Dejar reposar durante 5 minutos, antes de usar)
Ahora incorporar la otra mitad de la harina y batir.
Introducir la esencia y las cucharadas de Dulce de Leche.
Hay que batir hasta tener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en las cápsulas hasta 2/3 y hornear durante 20 minutos.
Retirar del horno. Dejar enfriar en la bandeja 5 minutos y luego en la rejilla.
Cuando estén fríos, rellenar los minicupcakes con dulce de leche.
(Utiliza una manga pastelera con boquilla 230 para rellenarlos)
Retirar del horno. Dejar enfriar en la bandeja 5 minutos y luego en la rejilla.
Cuando estén fríos, rellenar los minicupcakes con dulce de leche.
(Utiliza una manga pastelera con boquilla 230 para rellenarlos)
Para el frosting:
250gr de Mantequilla
325gr de Azúcar Glas
3 cucharadas de Leche semi desnatada
1/4 cucharadita de esencia de Vainilla
2 cucharadas de Dulce de Leche
325gr de Azúcar Glas
3 cucharadas de Leche semi desnatada
1/4 cucharadita de esencia de Vainilla
2 cucharadas de Dulce de Leche
En un bol batir la Mantequilla pomada durante un 1 minuto.
Añadir el azúcar glas tamizado, tapar y volver a batir.
Ahora incorporar la leche, la esencia y batir a baja velocidad.
Solo queda añadir las cucharadas de Dulce de Leche y batir hasta que este todo integrado.
Añadir el azúcar glas tamizado, tapar y volver a batir.
Ahora incorporar la leche, la esencia y batir a baja velocidad.
Solo queda añadir las cucharadas de Dulce de Leche y batir hasta que este todo integrado.
Pon la buttercream en una manga pastelera y a decorar estos pequeños dulces.
La invasión minicupcakes es muy dulce y vienen a por ti. jajaja
La invasión minicupcakes es muy dulce y vienen a por ti. jajaja
Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.
Que pinta, habrá que probarlos
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