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miércoles, 20 de febrero de 2013

CUPCAKES DE FRUTAS DEL BOSQUE

Hola amigos, hoy os traigo una receta buenisima.
Me encantan y ese sabor que deja al final. Mmmmm.
Y me apuesto que no soy el único que le gusta!!!
Ha vosotros también os gustara...jejeje

¡¡¡CUPCAKES DE FRUTAS DEL BOSQUE!!!




INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

1 huevo XL
60gr de Mantequilla
158gr de Harina de Trigo
95gr de Azúcar
125ml de buttermilk
1/2 cucharadita de Levadura
1/2 cucharadita de Bicarbonato
1/2 cucharadita de esencia de Vainilla
2 cucharadas de mermelada de frutas del bosque


Como siempre, precalentar el horno a 175ºC arriba y abajo.
Tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato juntos.
Triturar la mermelada para quitar los grumos.
Preparar la bandeja con las cápsulas y reservar.




En un bol, batir la mantequilla pomada con el azúcar.
Añadir el huevo y batir hasta que este integrado.
Bajar la velocidad y echar la harina en dos tandas, sin dejar de batir.
Entre tanda y tanda, verter la buttermilk y la esencia de vainilla.
Y por último las cucharadas de mermelada de frutas del bosque.
Hay que batir hasta tener una mezcla homogénea.

Rellena las cápsulas hasta 2/3 y hornear unos 22 minutos.
Dejar enfriar en la bandeja 5 minutos y después en una rejilla.
Cuando estén fríos, rellenar los cupcakes con la mermelada de frutas del bosque.
(Utilizar una manga pastelera con boquilla 230 para rellenar)




Para el frosting:

250gr de Mantequilla
325gr de Azúcar Glas
3 cucharadas de Leche semi desnatada
1/4 cucharadita de esencia de Vainilla
3 o 4 cucharadas de mermelada de frutas del bosque

En un bol tapado, comenzar a batir a baja velocidad.
La mantequilla pomada, el azúcar glas tamizado y la leche.
Batir un minuto y subir la velocidad durante 5 minutos.
Añadir las cucharadas de mermelada de frutas del bosque.
Y batir unos 3 minutos para que este todo integrado.
No hace falta colorante, ya que la mermelada nos proporciona ese color.




Para la decoración utilizar, la manga pastelera con boquilla.
Ya podéis disfrutar de unos cupcakes muy silvestres. jejeje
No dejéis de provarlos y que no os lo cuenten!!!
Son uno de mis preferidos y seguro que pronto también del vuestro.

Un abrazo dulce y hasta la próxima aventura.

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